Smells like a caviar
быстро кудри !
за порог
uno cup of pseudo-coffee
und - а wonderful a smoke
Уж лечу их - покормить
дорогих цыплят
Бутербродиков с икрой
в Жолторотый
зад
- Где ж-ты Friday still-from Monday - ?
Пусть
шатаюсь , но - дойду
Покормить то - в парке , в поле
накрошить крупу
В 7 - приехали с банкетом
Бы - пожрать да закусить
- Малосоль-неньки огурчики + 75 млг
хрусталь-рюмаш !
- Дорогие Гости ! к нам - Вы - Ну , а мы со всей душой !! !
Так , гуляем ! - до утра-уж
Private Service
Special Duty
Кацо - мест нет
For adults only
Get both us fuck-off , because - We're amigos ,
Brothers
- - -
* a caviar still never has been smelling like a fish , nor by as Sea .. .
Свидетельство о публикации №118081708556
*I wish it smelled like the sea...I want the sea like a hundred times before:)))
Наталья Решенина 18.08.2018 13:00 Заявить о нарушении