Такие разные люди

В сети сегодня друг пришел,
ворвался яростно!
Мне с ним так было хорошо,
легко и радостно!
Мы обсуждали много тем:
о львах и верности,
о снах и даже наготе,
но так,поверхностно.
Мы говорили о цветах,
бананах,специях.
Я улетала с ним в мечтах
куда-то в Грецию.
Так спорить жарко в январе
о приключениях,
что позабыла о хандре
и огорчениях!
Я замечала между строк-
мир полон звуками!
А он сказал:"Пока,Ленок,
ждут дети с внуками..."


Рецензии