Храни бог россию
Изначальная Русь.
Уклад Вековой,
Я Корнями Горжусь.
Где Добрая Мать,
Поднимает детей.
Где Уважать,
Умеют гостей.
Где потом и кровью,
Полита Земля.
Где бились с Любовью,
Себя не щадя.
И вновь Возрождалась,
Великая Русь.
Врагам Не сдавалась,
Тобой я Горжусь.
Где Славные Корни,
Великих Побед.
Храни Бог Россию,
От горя и бед.
Александр Ларионов город Томск 17.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118081700855