Шутки судьбы
У каждого по жизни цель своя
Везуч кто сразу угадал свою задачу
А остальные ищут смысл бытия
Но иногда судьба шутить изволит
Уверенно ведёт тебя вперёд
И кажется, уж все тебе подвластно
Но БАХ! Все вдруг встаёт наоборот
Ох эта шутка провиденья злая
Ты только вновь привык к судьбе иной
А жизнь тебе очередное изменение
И снова пред тобою путь другой
Свидетельство о публикации №118081708537