Чуть равнодушен и насмешлив ангел

Чуть равнодушен и насмешлив ангел
Устало крылья встали у стены
Он ждёт слова, но ведь сказать по правде,
Моя слова ещё не рождены!
Те, что когда то, ручейком бежали
Давно сбежали в половодье рек,
А что остались все давно устали
И спрятались, лишь злобой из под век!
Мне нечего сказать ему, печали
Я не привык делить уже не с кем,
Как весело азартно быть в начале,
Когда для разговора столько тем!
Когда в глазах в ответ играет солнце
Когда в словах играет все подряд...
И смех звучит, как падают червонцы...
Жаль ангелы давно со мной не говорят!


Рецензии