Август, месяц-чародей...
Август, месяц-чародей,
одарил прохладой.
Хоть вина себе налей,
хочешь меда с брагой.
Березняк без комаров,
покружись немножко.
Паутинки и грибов
наберешь лукошко.
17.08.2018 г.
Фото автора: Кленовая гора. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081708533