***

Бездонное море,свернувшись клубочком, спит.
По лунным дорогам спускаются боги на берег.
И падают звезды, и весь этот мир молчит.
И слышно,как души друг другу себя исповедуют.
- Со всеми проститься, слезами омыть и уйти.
Босыми ногами ходить по дорогам пыльным.
Терпеть и любить, не искать своего,все перенести.
Стоять на перроне и ждать до конца, до бессилия.
Предчувствовать август, и осень принять как судьбу.
Бездомным котенком уснуть под листвы кружение.
Увидеть во сне  удивительную звезду
И теплые руки, берущие на колени.


Рецензии