***

Как бы стать мне снова ребёнком,
В беззаботное детство вернуться,
Чтоб заботой была лишь книжонка,
Да попозже как летом проснуться.
Собирать снова пазлы и кукол,
И на велике резво кататься;
Незнакомой быть с гнетом и скукой,
Быть счастливой, а не казаться.
Может есть средство,как все замедлить,
На реплей мою юность поставить:
И смотреть, и сердцем лелеять,
Каждый день, что нельзя уж поправить.


Рецензии