Свияга
С которой удобно нырять.
Красивая речка Свияга -
Спокойная синяя гладь.
Так хочется прыгнуть с разбега,
Взметнув миллионами брызг.
Белей новогоднего снега,
Расколется облако вдрызг,
На глади речной отражаясь.
И снова спокойна, вольна,
Потянется речка, играясь,
Просвечена солнцем до дна.
Август 2018 г.
Свидетельство о публикации №118081708252