Раньше и теперь
И справок выписал за это время – пухлый том…
А нынче – только дозу пива выпиваю,
«Выписиваю» тут же всё, что заливаю…
Был в молодости энтузиазм, задор, дерзание,
А к старости – запор, маразм, недержание!
Себе я выписал лекарство, что снимает боль:
Три раза в день вовнутрь – алкоголь!
Свидетельство о публикации №118081708217