на чём свет стоит...
куда в холодной тьме идти,
без рода в много тысяч летий,
уже познавшего пути...
Его утраченные вехи,
сгоревших летописей след,
нас сберегли бы, как доспехи,
в животный сумрак наших лет...
Звено утрачено. без цепи,
упали в бездну якоря...
Кто нас любовию прилепит?
Кому достанется Земля?
А с ней затравленная жертва-
носитель бытия борьбы,
безумная до самой смерти,
твердящая- мы не рабы...
Ползут колени поколений
за скудной пищей разных вер,
пока на общий символ время,
не вырвет нас из ложных сфер...
Ну а сейчас, сойдёмся дружно
на поле брани и обид...
Кому-то очень даже нужно
дурить нас, на чём свет стоит!
Свидетельство о публикации №118081708157
Спасибо! Удачи и добра!
Рита Аксельруд 12.10.2018 19:30 Заявить о нарушении
Валерий Гребенюк 2 14.10.2018 08:37 Заявить о нарушении