Лунная непруха

Всю ночь бесстыжая луна
В окошко пялилась упорно,
Надеялась как будто бы она
Сегодня вдоволь насмотреться  порно.
Но ангел не сменил свой гнев на милость.-
Так ничего, увы, и не случилось.


Рецензии