Из под пера поэта много слов

Из под пера поэта много слов,
Не каждое понять уместно,
У одного тут рифм большой улов,
А у кого-то своевольно,пресно.

Пускай читатель выбирает то,
Что по душе ему и что для сердца,
И будет понято оно,
Поэту будет от чего согреться.


Рецензии