Концерт в Дубраве
Приедет духовой оркестр
Артистов пограничной славы
С большим концертом для "Дубравы".
Явились. Форма – просто блеск!
Спектакль на территории.
Нам вынесли несчётно мест
При входе в санаторий.
И оркестранты молодые
На каждом аксельбанты.
На всех погоны золотые
Со знаком «Музыканты».
Вот попурри. В нём много тем.
Той музыки нет краше.
Они напомнили нам всем
Фрагменты жизни нашей.
Сыграли «Маленький цветок»,
«Джон Грея», «Рио-Риту»
И подвели, как-бы, итог
Про Мишку-одессита.
О «Подмосковных вечерах»
Могли с волненьем слушать
И пели, стоя на ногах,
Как гимн, нашу «Катюшу».
Приятно вечер провели.
Все хлопали в ладоши.
А в небе высоко стрижи
Вещали: «День хороший!».
20.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №118081708009