Очень личное

Моя романтика и грусть
Больны тобою безответно,
Как куст калины за окном
Давно влюблен в дыханье ветра,
Его терзающего тело
Игриво-резким холодком.
Целуя листья и бутон,
Он лепестки срывает смело.

Любовь всерьез не принимая,
И позабыв, что я живая,
В моей душе развел огонь,
Уму и сердцу не подвластный,
Твоей любви желала страстно
Я, потеряв покой и сон.

Увы, святая простота,
Нужна мужчине чистота,
Но не души, а простыней,
Фантазий в сексе повольней,
И никаких чтоб обязательств,
Его свободу посягательств,
Любовь – не чувства, а постель,
А брак ?.. Т а к а я  канитель.

«На казаку нема знаку» -
Знакома с детства поговорка,
Возможно, льда покроет корка
Мою наивность. А пока…
На сердце рана глубока.


Рецензии