Спор пациента отделения травмы с хирургом

- Вы врачи иль не врачи?

Скальпель в зубы - и лечи.

- Вас не звали, хохмачи,

Брысь на койку - и молчи!


- В институте вас учи...

Отрабатывай харчи!

- Не уймёшься - вон скачи,

Ровно ляг, не на печи!


- Не упали б кирпичи...

Теперь в гипсе тут торчи!

- Вы со стройки что ль, хачи?

Вот работка: хоть кричи!


- Ты здесь лясы не точи,

А к больным свой зад тащи.

...Пререкались до ночи,

Чуть не применив Тайчи.


Исподволь бородачи

Слушали, болеючи.

Солнца спрятались лучи,

Тогда смолкли. Сволочи!


Рецензии