Я хотел тебе подарить...

Я хотел тебе подарить,
Что не мог бы дарить когда-то.
Я пытался тебя полюбить,
Может дивно и простовато.

Я рассветы встречал один
И в холодной постели ночью,
Утопал в ласках пуха перин,
Целовал пух подушек сочно...

Мы кружились забытые в танце
Дней ушедших, как цвет сирени.
И не видел себя в избранце,
Как не видят боль при мигрени.

Но получено то, что хотелось...
И пожались плоды по делам...
Тебе замуж всегда не терпелось,
А я верил слащавым словам...


Рецензии