Про стихи мои

Может быть стихи мои просты,
Я не слишком изощряюсь в форме.
Может нет в них злободневной остроты,
Как у тех, кто хочет быть в фаворе.

Но они – мои! Мои! Мои!
В них полет ума, движенье воли.
В них звучит рассказ моей души
О моих волнениях, радостях и боли.

Ну а если и прочтет кто их,
Сердцем вдруг откликнется невольно,
Значит удался мне стих   
В общечеловечьем пониманье безусловно.


Рецензии