Одиночество...
Или просто сбылось пророчество,
День и ночь в окруженьи толпы людской,
Сердце чувствует одиночество...
И не нужен никто, разве что покой,
Да журавль, его высочество...
Каждый день,целый день в окруженьи толпы людской,
Сердце чувствует одиночество...
Свидетельство о публикации №118081707838
Спасибо за стих!
С уважением,
Владислав Тишинов 27.08.2018 21:27 Заявить о нарушении
Кейт Макбет 28.08.2018 12:03 Заявить о нарушении