Ты забыла! Я, Холод внутри!

Я тебя не держу, не зову.
На любовь закрываю глаза.
Ты забыла! Я, ХОЛОД внутри!
Сердце, просто осколок от льда.

Ты забыла, учесть мою жизнь,
Не заметно, ко мне приближаясь,
Ты хотела, того чего нет,
И от этого сердце сжималось.

Холод проклял всю душу мою,
Я изгнанник у самого края,
Потеряв, не могу обрести,
И три года во тьме пребываю.

Я манящий огонь для ночи!
Тот кто видел его, не забудет!
Я такой каких больше нет,
Кто-то проклял, а кто-то полюбит.

Не люби! Не хватайся за сон!
Я старался держаться у края.
Я пытался, тебя защитить!
Чтоб от Холода ты, не страдала.


Рецензии