Любимый и такой родной

Любимый и такой родной..
Хочу навечно быть с одним тобой..
Я много в этой жизни поняла..
С того момента когда встретила тебя..

Ты окружил меня своим теплом..
Ведь ты один такой на миллион..
Я верила в свою мечту
Что ты мне скажешь - я тебя люблю!

Ты мой родной и сердцу дорогой
Поверь..не нужен мне никто другой
Хочу твоею я навеки быть
И всю себя тебе лишь подарить.

Все ласки что в душе храню
Достанутся тебе лишь одному
Я стану для тебя той женщиной мечтой
Какую хочешь ты, я буду пред тобой.

Хочу кружиться, плакать и шутить
О чем то важно вечерами говорить..
Расстаять, раствориться вся в тебе
Ты нужен мне.. я без тебя как будто бы во тьме..

Любимый, самый нежный, дорогой
Тебя не брошу ни за что родной
И в горе, в радости, в двоем
Я буду лишь с тобой котенок мой.

Твои законы чтить, тебя любить
Поддерживать во всем и каждый день бодрить.
Ты мой родной, нет больше никого
Ты сладкий мой и солнышко мое!
......любимый, ты мой муж в душе
Я счастлива что ты в моей судьбе.


Рецензии