ПриЕзжчики с Эстонии
приезжала семья одних знакОмых,-
она к маме, муж её - к тёще.
Он удивляется,
что в центре гОрода,
во дворах спокойно растут,
цветут и плодонОсятся
фруктОвые деревья !
Да ещё вот что!,-
бесплатно набирАйте,
варите компОты и варЕнья;
накрывайте столы с фрУкто-витамИнностью,
помыв предварИтельно;
можно и в гости с ними и дарить, и угощать!
НЕкая краевая и городская БлагоДАть !!!
В Эстонии у них это не только в экзОтику,
а и в немЫслимость:
это из-за климата с их холОдностью
и с тёплого Донбасса в полит - кОлкость:
-Это капУт прибАлто - хОлодо - ДУлЪке ГРОБЫускАйтэ,-
людей ПрибАлтики в НовоРУСЪ и Крым спокОЙно пускАйте*
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Даля Грибаускайте.
Литовский государственный деятель, политик.
Президент Литовской Республики с 12 июля 2009 года.
Министр финансов Литвы, комиссар Еврокомиссии по бюджету и финансовому
планированию, комиссар Еврокомиссии по вопросам образования и культуры.
Родилась: 1 марта 1956 г. (62 года), Вильнюс, Литовская ССР, СССР
Родители: Поликарпас Грибаускас, Виталия Корсакайте.
Отличается крайней русо-нЕнавистью и русофОбием !
Полная привЕрженка евро-интеграции и евро - знАчимости !!!
Свидетельство о публикации №118081700077