Я плакать не стану
Пусть высохнут слезы,
и петь не устану,
Про ливни и грозы,
Что вдруг распогодилось,
Солнышко скрылось,
Но я позаботившись,
Грустью укрылась...
Гитара-подружка,
Звучит о прекрасном,
Хоть шепчет на ушко
О чувстве напрасном.
Нет больше тревоги,
Нет больше печали
И только дорога
Большого начала.
Забуду о боли,
О счастье забуду,
Никто не неволит,
Жить в радости буду!
Все в наших руках,
И всем,знаю— по вере,
Вот — крылья и взмах их...
Прощайте ж,потери!
Свидетельство о публикации №118081707698
Ирина Бусыгина 23.08.2018 07:04 Заявить о нарушении
Ольга Мудрая 24.08.2018 23:37 Заявить о нарушении