Перелом
Но я хочу, чтоб ты узнала,
Как в откровениях простых
Моя душа в ночи летала.
Внимая звёздной тишине,
Внутри меня рождались звуки.
Я таял в сладостном огне,
И в крылья – превращались руки.
И, забывая кто есть я,
Вдруг, чем-то вечным становился.
Ты стала частью Сентября,
И кто-то светлый – в нас вселился…
И не иллюзией, ни сном,
И не бездушным пустословьем
Мне не назвать тот перелом,
где смерть закончилась –
Любовью…
Свидетельство о публикации №118081707689