Люблю, увы... неправильно

Люблю, увы.. неправильно
Попутал видно бес
В любви своей отчаянной
Самой нести мне крест.

Да, что там..было не было
Давно окончен срок
Все чувства твои рванные
И жизнь как уголек.

Все деньги мерят.. что уж там
Кричи хоть не кричи
В любовь мою не верил ты
Все скомкано внутри.

Но я старалась искренне
И делала дела
Враньем себя окутала
Что жизнь уж не мила.

Мне от тебя ни сколечко
Не нужно ничего
Разбил во мне все искорки
Легла плашмёй на дно.

И сколько б не старалась я
Ты это не ценил
Ни чувств, ни слов признания
Ты это не любил. 


Рецензии