Холодных женщин не бывает

Холодных женщин не бывает.
И вовсе это не секрет:
Придёт любовь - она растает.
Бывает, таять смысла нет.

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии