А-та-та
А Ты шурупы прокрути.
Сказали беглые евреи:
В трамваи все,чтоб не жирели!
Как в Латвии,у них трамвай....
Стой,Дальше рот не раскрывай,
Воронеж вспомнил до ухода
От нас, и своего народа?
решенье принимал: убрать
От шума улицы спасать.
Трамвай убрали.рельсы сдали
В металлолом,как Вы сказали
Вы деньги приняли.и, в Штаты
а там у Вас семья.ребята
свои везде.Израиль-шумно,
А Вы привыкли делать умно
Случайность.Вам? Вздохнул Раввин
Несовместима.до седин
Чтоб Маша в форме и с гужьём?
Нет,мы пойдём другим путём
Вот Бостон и при нём Шарага
творите! Там своя ватага
Возьмите нищего с умом
Пусть с миру тащит,разберём.
Так и идея появилась.
Ну..Не нова,чуть запылилась.
Воронеж вспомни и трамвай
Чеши башку и вспоминай!
Так,.Левый берег...И маршруты.
Да номера трамваев! Фу,ты
Ну,вспомни: Пиковая дама!
От Шинного идёт и прямо
Потом одиннадцать..Не ноги!
На авиазавод дороги,
Ещё десятка на вокзал
Теперь я всё тебе сказал.
И перекрёсток у ВОГРЭСа
Кинотеатр.Проснись.повеса!
Жара,трамвай.как сельди в бочке
Все сжаты в ком.Дошли до точки...
И..Вдруг реклама на афише
там поворот,трамвай потише
И..Шинник.Вижу по лицу
Ресницы в саже,молодцу
Всем захотелось прочитать
Индийский фильм,что здесь сказать:
" Мой сын.о фильме,адвокат",
А,мой. смягчился рельсов такт:
С четвёртой смены сборщик шин.
Вот русский юмор,насмешил
вагон спешащих на работу
семь тридцать очень не охота
Всем опоздать к её началу
У нас сто лет, чтоб не бренчала
По Первому от них новинка
Нам сверхзнакомая картинка
Народ.Он не в концертном зале
Он в транспорте,он на вокзале
В вагоне общем...На работе?
Вдохните глубже..Здесь замрёте...
С работой глухо Господа
Трамвай вернуть? Не те года.
весь транспорт- частная малина
Она для адвоката сына
А сборщик. в Сирии и глубже
Так выдох.подтяните туже
Ремень на водолазной робе
Нам,кто ещё,что как-то вроде
Чтоб не просить их Благородье
Придётся выживать самим:
С руки... Чужое ... Не едим.
Арик Сержантов 13.08.2018г.
Свидетельство о публикации №118081707602