Моя Судьба
Ночами, днями,
Что годами,
Как ветер улетают в даль.
Что будет завтра,
Я не знаю…
Но мечтаю,
Время считаю,
И сбилась уже…
И может не зря,
Жизнь так непроста,
Чтобы счастье досталось
И с ним считались.
Найди меня,
Я буду твоя,
Моя Судьба.
Свидетельство о публикации №118081707599