Позови меня, тихо...

Позови меня.. тихо.. по имени!
И прижми чтоб никто не украл
Я хочу быть твоею единственной
Ликовать в твоих сильных руках.

Позови меня.. нежно..чарующе!
Я нуждаюсь в тебе милый мой
Сердце бьется израненной птицею
Где же ты? Мой любимый родной.

Позови меня.. ласковым..голосом!
Как хочу тебя слышать в ночи
Губ твоих самых нежных, дотронуться
И дыханьем твоим дорожить.

Позови меня.. тихо.. любимый мой!
Дай мне знак, что тебе я нужна
Не хочу я плыть сереньким облачком
А хочу быть с тобой навсегда.


Рецензии
Да сбудутся твои мечты, обязательно позовёт! Будь счастлива! С Новым годом!

Евгения Смолякова   02.01.2019 23:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас Евгения и вас тоже с новым годом!!!

Мозер Наталья   03.01.2019 01:44   Заявить о нарушении