Край мой, милый край
Все разехались по разным городам.
Далеко братишки,далеко сестрички.
Часто вижу я их в снах.
Простите вы меня родные.
Что редко приезжаю и не всегда звоню.
Простите вы меня мои любимые.
Я вас по прежнему люблю.
Край мой,милый край.
Не забывай меня,прошу не забывай.
Храни моих родных и близких.
От всех их бед,невзгод оберегай.
Свидетельство о публикации №118081707519