Ты хочешь, чтобы

Ты хочешь, чтобы я закрыла двери.
Останешься невозмутим, спокоен.
И чем мне расставание измерить?
В ночи часами с сумасшедшим боем,

Что на пол скинуть хочется скорее
И растоптать на мелкие кусочки.
Ходьбой по мокрым, сумрачным аллеям,
А может, и не замечать их вовсе.

А может, просто, молча дни считая,
Дожить до первых белых мух невинных.
И вновь понять, что не дойти до рая,
Увидеть краски в нежных волнах сплина.


Рецензии