Ликуют ангелы на небе

Ликуют ангелы на небе...
Такая дивная краса...
И я на миг, опять в том мире...
Чтоб отдохнула там душа.

За годом год.. часы.. минуты...
Я закрываю вновь глаза...
И вижу их в ночном сияньи...
Их жизнь, прекрасна и чиста.

Там нет обид.. и сожаленья...
Там радость.. мир и благодать...
И даже слез совсем не видно...
С улыбкой каждый тебе рад.

Я часто в мир тот погружаюсь...
От повседневности.. обид...
Душой я в миг же расслабляюсь...
Не вижу там зловещих лиц.

Ликуют ангелы на небе...
Такая дивная краса...
Поймет лишь тот, кто прикасался...
Душой и сердцем на всегда.


Рецензии