Исповедь оптимиста
рвёт в клочья плоть слепая жажда крови.
Но верю я – всё, что загубит миг,
То Вечность сохранит и восстановит.
Я верую в любовь, в цветущий рай.
Пройдёт гроза, и небо станет чистым.
И даже, если горе через край,
Лишь Вечность быть поможет оптимистом.
16.07.2017
Свидетельство о публикации №118081707487
Александр Попков 5 07.09.2018 09:42 Заявить о нарушении