По нотам

Когда Солнце освещает твою душу,
Звёзды начинают улыбаться.
Будешь ты моё дыханье слушать,
И слова не пропускать – стараться.

Знаешь, иногда кручу пластинки –
Времени прошедшего мгновенья.
И как будто, с неба паутинки
протянулись. И мелодий тени –
нотами запрыгали на них…
самая высокая – Любовь…
Голос из колонок нежен, тих…
Замедляет свою скорость кровь.

И на сердце – озером спокойным,
Греющимся в солнечных лучах,
Ты лежишь, и предаёшься знойным
Размышленьям о моих влюблённых снах.


Рецензии