Вода оказалась в море моём ядовитой

Осколки неба вонзаются с болью,
Морская волна раны омоет солью.
Сижу на берегу жизни размытой.
Вода оказалась в море моём ядовитой.

А яды, как известно сладкие на вкус
Об этом мне поведал сам Иисус...
Но  веруя в силу  нательного креста,
Я не послушала увы Христа...
 

17 августа 2018г.,
 


Рецензии