Мне бы с этим мужчиной
И любовью его согреть, и в любви согреться.
Многих мне предлагает холодный разум.
Но его одного выбирает слепое сердце.
Мне бы с этим мужчиной жить вечно,
позабыв про печаль и грусть, про свою гордость.
Это как по одной полосе встречной,
мчат навстречу уже не сбавляя скорость.
Мне бы с этим мужчиной познать грешность
Целовать его губы, что пахнут лесной малиной.
Забирать его страсть, и взаимен отдавая нежность
Быть порочною женщиной, девочкой быть невинной.
Свидетельство о публикации №118081707396