***

Ты грустишь ,и я грущу с тобою,
Разве это просто интернет?
Хочешь другом стань мне, хочешь- стань женою ,
Хочешь виртуально сделай мне минет.
Не подумай, я не извращенец,
Я такой же одинокий, как и ты..
Съевши покупных с утра пельменей
Пью портвейн один от пустоты.
Ты не просто буквы и картинка
Через расстоянье душу чую я
И пускай я для тебя лишь невидимка,
Ты-принцесса милая моя.


Рецензии