Я тебя так долго искала...

Я тебя так долго по свету искала
Ты необыкновенный!
Я с первых минут это знала..
Ты мой нежный и сладкий мужчина
От тебя исходит столько тепла и света
Каждый день вселенную благодарю
За то, что так сильно тебя люблю!

Мне и жизни всей с тобой будет мало
Еслиб ты знал как долго тебя искала..
Навсегда хотела б я с тобой быть
Наши руки навсегда соединить
И пройти с тобою путь свой до конца
С тобой не страшно ничего и никогда.

Только вместе смогли бы мы летать
Словно птицы у которых два крыла
Я так хотела счастья тебе дарить..
Но ложь заглотила в оковы свои.
Стала сомневаться во всем
Тебя назвала подлецом,
Но сердце обмануть не возможно
Оно к тебе лишь одному рвется..

Я выбрала тебя из миллиона мужчин
Потому что сердце покорить смог -
Только ты один!
Не веришь в чувства мои.. и ладно,
От тебя мне ничего поверь не надо..
Я с копейки на копейку пробьюсь
Драить пола буду.. ну и пусть.

Принцессой никогда не была
И знаю что такое нищета..
Богатой стать не пытаюсь
Многим помогла, сама перебиваюсь.
Так простой и помру
Но в душе любовь, к одному тебе сберегу!

Птичкой райской стану
На окошко к тебе прилечу и сяду,
Буду любоваться тобой
Потому  что люблю тебя мой родной.
Ни кому искренних слов не говорила
А тебе одному свою душу посвятила.
Знай, ты один был, есть и будешь всегда
Самым важным мужчиной для меня!


Рецензии