От жира одуревшие

Смоленский переулок,семнадцатый есть дом
Террариум из гадов,Гоморра и Содом
И все в одном флаконе,как в банке пауки
Сожрать друг друга могут,такие вот они

Здесь хамство процветает,разврат для них закон
Система управления,для этих вот персон
Персонами нон-грата,вас надо объявлять
Без права к нам возврата,и на мораль плевать

Такое вот болото,а сколько по стране
Ублюдки там пируют,воздав хвалу чуме
От жира одурели,а жадность так и прёт
Спокойно спать не могут,вдруг кто-то к ним прийдёт

Прийдёт,чтоб разобраться,откуда это всё
От власти всё нажито,а там одно ворьё
Система этой власти,заточена как нож
Попробуй только пикни,бесследно пропадёшь

Поэтому жируют,законы все под них
Бери ты сколько можешь,народ у нас молчит
Пока у этой власти,ублюдки и враги
Система не изменится,хорошего не жди

Низы у нас не могут,верхи же не хотят
Но вечно так не будет,терпенье лопнет брат
Все ваши триллионы,тогда вас не спасут
Придётся убираться,иначе вас сметут

Вулкан,он долго копит,энергию свою
Зато когда взорвётся,тогда хана всему
Предателей от власти,повесят на столбах
Гуманность только портит,лечить вас будет страх

И ваше поведение,из хамства и вранья
Такие все вы важные,кругом лишь нищета
Да кто они такие,сравненья с нами нет
Убогие и злые,а мы авторитет

И даже самый главный,им пальчиком грозит
Эй там авторитеты,умерьте аппетит
Но кто-же слушать будет,когда казна твоя
Ответственность смешная,ещё смешней статья

Пока закон суровый,жестокий,волевой
Не будет нами принят,Россию ждёт отстой
Пора уже понять им,всему-же есть предел
А дальше только пропасть,и полный беспредел

Валера Ташкентский май 2018 г


Рецензии