Одинокая милая девушка

Одинокая милая девушка,
Возвращаясь с работы весной,
Голубей кормит теплым хлебушком,
Что купила себе домой.
Дверь откроет,усядется в креслице,
Перекусит и включит компьютер,
А гормоны в ней пуще всё бесятся-
В голове лишь одна кама сутра.
Её сердце ревет и аукает,
Тяжело подчинять ей свой примус,
Где же тот, кто её убаюкает,
Кто ей сделает кунилингус?
Где же тот, кто всю ночь будет ласковым,
Кто ей ножки и грудь расцелует,
Кто раскрасит день яркими красками,
Даже может слегка приревнует?
Я смотрю на бедняжку со вздохами,
Как мне жаль, что она далеко.
Отчего жизнь такая жестокая-
Ведь и мне самому нелегко.


Рецензии