Поросячий дождь...
Нашумел, напачкал...
По полянам просвистел
Как на быстрых скачках...
Капли-грАдины летят,
Как от них укрыться?
Водопушечный снаряд,
Вот так небылица!
Поросята вмиг под зонт,
Это – их спасенье.
А за лесом горизонт -
Радость и веселье!
________________
15 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118081707238