Дождь по крыше бьет уныло
Словно старый дед бубнит.
В голове - что есть, что было...
Память дремлет в нас, не спит!
Мама с папой, детство, юность...
Красной нитью шла любовь,
Где влюбленная безумность
До сих пор волнует кровь.
Муж любимый, дети, внуки...
Наградила жизнь сполна!
Было в ней мне не до скуки,
Много вложено труда...
С детства путь прошла неблизкий...
За окном все тот же дождь...
По канве прошедшей жизни
Вышиваю вновь и вновь...
Свидетельство о публикации №118081707209
Татьяна Буйнова 3 31.01.2020 11:50 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 07.02.2020 18:59 Заявить о нарушении
Татьяна Буйнова 3 08.02.2020 09:07 Заявить о нарушении