Август -месяц оголтелый

Август -месяц оголтелый,
Озабоченность в глазах.
Как же, лето пролетело,
Где же отдых? Дело швах.

Собирались, дни считали,
Обсудили весь маршрут
И в такой прогар попали,
Не до отдыха нам тут.

Всю Европу в жар бросает,
Люди мечутся в кольце,
Делать что, никто не знает,
Тень пожаров на лице.

Лес горит, трава сухая,
Солнце жгучее палит
И вода не охлаждает,
Как ей летом надлежит.

Всей Земле сейчас несладко,
И никто не виноват.
Боже, хочется порядка,
Не устраивай нам ад!


Рецензии