Памяти мамы
Всё будто в тумане
И холодом веет внутри,
Когда я:"Прощай-говорю своей маме-
Прощай,если сможешь..., прости."
Прости за бессонные ночи,за слёзы.
За боль,что тебе принесла.
Но я поклянусь пред церковной иконой:
"Мамуль,я любила тебя."
Я фото твоё положу у окошка,
Чтоб видела солнышко ты.
Зажгу рядом свечку,поставлю иконку
И в вазе живые цветы.
Придёт нужный срок.
Владыка небесный в рай душу твою призовёт.
Я верю,что души людские безсмертны
И в каждой свой Ангел живёт.
Свидетельство о публикации №118081707171