Ты звал меня
Вот я пришла…
Хотя сомнения терзали душу…
Но как же трудно без тебя,
И нелегко переживать разлуку…
Ты смотришь на меня…
Молчишь…
Давай поговорим…
А, может, помолчим?
К чему слова?
Ты обними меня,
Согрей скорее сердце,
Замерзшее…
Как долго не было тебя…
Не отпускай меня,
Запри все окна, двери…
Останусь навсегда,
Твоим глазам, тебе поверив.
Ты звал меня…
А я тебя ждала…
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118081707156
мне с тобой хорошо
хорошо просто...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 17.10.2018 16:32 Заявить о нарушении