ОблакА по небу ходят...
За собой картины водят:
И предметы, и людей,
Птиц, животных и детей...
Города, дома и реки
Как загадочные снЕги,
Как задумчивый пейзаж...
Просто сказочный мираж!
Можно только удивиться:
Что ушло – не повторится.
_________________
15 августа 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118081707151