Про комара

Чем безобиднее,тем проще.
Такие значатся дела:
Гулял комар в осенней роще,
А комариха родила.
И не успела повернуться-
Жужжал комар уже с другой.
"Ах ,ах,позвольте окунуться
Я укушу вас и в запой!"
Комарьи детки утром рано
Узнали новенькую весть:
Он утонул.
Вода из крана.
Хотелость душеньку отвесть.


Рецензии