Т. О
до ближних звёзд помеченных кольцом
люблю молиться плакать и бояться
дрожа на каждом всхлипе холодцом
люблю любить любимого любимца
за каждый силиконовый ништяк
помилуй боже киберлихоимца
зачем любому любится аж так
до судороги вкрученной в икоту
до кариеса въевшегося в кровь
до нерогов забитых на работу
у нелюбя кака-така любовь
такая тля и в грот ети сякая
до жути в кайф и полюбасу впрок
хоть обоссысь она не иссякает
пока войной не кончился урок
а там глядишь и грянет и урежет
не всё ж тщете тащиться за щитом
сквозь вывизг навиваемый на скрежет
в почти невероятное потом
Свидетельство о публикации №118081707122