Люблю я стих свободный
Он глубже и удобней.
Ведь, он не скован временем,
Ямбами, хореями.
Свободный стих – намного ярче,
Не надо думать о рифмовке,
Можно мысли утверждать –
Без лишних поисков, и без прополки.
Будь ты только – сам отважен,
Ведь в каждом стихе, прежде всего, –
Смысл очень важен.
2015 год
Свидетельство о публикации №118081707112