Ушла из музыки душа...
Когда вернётся неизвестно,
Надрывной памятью дыша,
Мечтая радостью согреться...
Ушла в святое бытиЁ,
Где всё так просто и напевно,
И мира скромное житьЁ,
И дождь, и снег попеременно.
Ушла из музыки д у ш а...
Ушла в просторы поднебесья,
Где оживает в звуках песня
У вдохновенного ковша...
Ушла из музыки... д у ш а...
___________________
14 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118081707094